White-Werewolves

Объявление

Народ, просыпаемся! КАКОГО ЧЕРТА ФОРУМ ОПЯТЬ УМЕР?! Сотона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White-Werewolves » Дипломатия » Посольство клана Teni

Посольство клана Teni

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здравствуйте.
Создаю у вас наше посольство.

Наш форум
Замок 3 сервера
Замок 4 сервера
Замок 5 сервера
Замок 6 сервера

0

2

Если можно, то сразу вопрос.
Какие у вас взаимоотношения с кланом RedShadows?

0

3

Cutter
Мочим бесщадно!

0

4

DROMGARD, мы решили, что выступим в войне на их стороне.

С уважением.

0

5

А знаете из-за чего весь сыр-бор?
Один товарищ начал меня нещадно чмырить. После того, как мы ему ответили пару раз, ребята взбеленились и начали воевать с нашими кадетами. Скажите мне, это нормально нападать 20 уровень на 9? Вот у них справедливая война...
Честно говоря, понятия не имею, идет ли война все еще хоть у кого-нибудь, у меня так все тихо и мирно на политическом горизонте.
P.S. Мои поздравления RedShadows, неужели нашли наконец нормальных союзников))

Отредактировано Сотона (2007-07-09 09:37:03)

0

6

Сотона, о союзе с ними речь пока не идет, просто они говорят, что вы их нулите))

DROMGARD написал(а):

Cutter
Мочим бесщадно!

Вот и Дромгард это подтверждает))

Сравнив уровни, мы решили, что этим вампирам нужна помощь.

0

7

Да, было дело, но сейчас по-моему всем надоело их нулить. Так что если они свои зубки не будут показывать, мы их тоже трогать не будем. Этот фарс никому не нужен в конце концов, ибо смысла нет.

0

8

Сотона, понятно все. Спасибо за разьяснения.
А то на их форуме я ничего не смог понять))
Не хотите с ними закончить войну, раз она вам уже надоела?

0

9

Сотона, а вы, если я правильно понимаю, зам. лидера клана?

0

10

Cutter, скажем так, не официальный зам. :) Но по всем вопросам могу ответить.
С нашей стороны война практически окончена (в том смысле , что я могу не знать об единичных нападения наших бойцов, но массовых атак мы не проводим)

0

11

Ну если учесть что они сами начали войну.... А нулим хотя бы за кадетский корпус, и пока будет хотя бы одно нападение на них, правда давно уже свелось к пинанию отдельных личностей в их клане. У нас тут договорённость с Мэд-Вервольфами, кому интересно так они первые в топе, нехотелось бы развязывать мочилово, но если вы не останетесь в стороне...

0

12

Varg, Я предлагаю такой вариант...
Заключите любое мирное соглашение с RedShadows, на тех условиях, которые вас устроят.
Если по вашим словам война с ними уже никому не интересна.
И тогда никакого мочилова не будет))

0

13

Итак раз они начали пусть они и предлогают! мы пока живем и будем жить!Обьявивший и будет просить прощения так как они не в угоде сейчас!

0

14

Aione, ок. То есть разговаривать о мире вы с ними готовы.
Тогда я сообщу их лидеру, чтобы он пришел к вам на переговоры.

0

15

придут они, ага) Хотя мы их уже давно не трогаем, товарищ IQZERO, развязавший войну, кажется, успокаиваться не собирается. Если он придет к нам на форум и предложит помириться, то мир будет.

0

16

Сотона написал(а):

Хотя мы их уже давно не трогаем, товарищ IQZERO, развязавший войну, кажется, успокаиваться не собирается. Если он придет к нам на форум и предложит помириться, то мир будет.

Написал ему. Если хочет закончить войну, то придет)

Отредактировано Cutter (2007-07-09 12:48:50)

0

17

и войну реально развели они а не мы! я даже как то их желел не нападал! пару раз всего! так как это не война уже а резьня с моей стороны! а люди которые делают резню на войне не знают чести! и не надо говорить мне"на войне все способы хороши" так как я знаю как можно воевать и что даже при плохом раскладе можно вести себя с честью и не падлить!
Насчет мира пусть придут посмотрим что будет!

0

18

Очень интересно, P@triarx значит на нас нападает в знак того, что надо мир заключить? Вообще он читал о чем вы тут писали?

0

19

Mons, http://teni.ucoz.ru/forum/12-246-15598-16-1183974981

0

20

Большое спасибо=)))

0

21

IQZERO, спасибо за оперативную реакцию.

Отредактировано Cutter (2007-07-09 20:47:48)

0

22

Я вообще не понимаю теперь кто первый начал войну. Мне мои ребята сказали что вы на них нападаете и отбираете почти все деньги и оставляете  по 5-6 жизни. Мы и начали искать сильных союзников. Потом узнал что у вас с нами война. Мы готовы заключить перемирие. На вас мы больше нападать не будем. Мир?

0

23

И опять все в нашем посольстве  :O

Alu, ваши переговоры идут в соседнем кабинете)))

Отредактировано Cutter (2007-07-09 23:11:15)

0

24

Alu, миротворец DarkLady обещала ваше окончательное решение через полчаса, мы ждем. По-моему, это очевидно, что мы не прочь помириться (если без хамства и активных наездов), а кто войну начал уже, и правда, никому не интересно.

0

25

Ну что ж уважаемые товарищи вампиры, ваши друзья не хотят мириться и по их же признанию(прошу обратить внимание на это) нулили только они и только наших "малых", так что не присоединяйтесь к этой бесчестной бойне, ну это конечно решать вам, просто я убедительно прошу. А если уж вы решите, то мы не останемся без защиты.

0

26

Сотона написал(а):

Ну что ж уважаемые товарищи вампиры, ваши друзья не хотят мириться и по их же признанию(прошу обратить внимание на это) нулили только они и только наших "малых"

Varg написал(а):

Тьфу, реально надоел уже этот фарс. Давайте быстренько все решаем. мы не нападаем на вас, а вы на нас. Вообще никогда, мир заключаем сегодня же, начиная с полуночи. Устраивает? Если кто-то все-таки нападает, пострадавший клан имеет право отомстить.
Если представителям клана RedShadows эти условия понятны и они согласны их принять, то отпишитесь, пожалуйста, и перестанем фигней маяться.

Ну если после этого поста перемирия не произошло, то, похоже, что не очень хотят...

Хорошо. Никаких договоренностей о взаимопомощи с кланом RedShadows у нас нет.
Так как претензий к клану White-Werewolfs клан Teni не имеет, то мы продолжаем сохранять нейтралитет по отношению к вашему клану.

Отредактировано Cutter (2007-07-10 07:12:13)

0

27

Cutter, достойное поведение, очень приятно) Милости просим ваш клан к нам на форум, побщаемся, может, и подружимся :)

0

Вы здесь » White-Werewolves » Дипломатия » Посольство клана Teni