White-Werewolves

Объявление

Народ, просыпаемся! КАКОГО ЧЕРТА ФОРУМ ОПЯТЬ УМЕР?! Сотона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White-Werewolves » Дипломатия » Посольство клана - DarkTale

Посольство клана - DarkTale

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ну как видишь никто не хочет. Я вообще завтра уезжаю до понедельника, не за компом же сидеть летом!!

0

32

Следовательно:знать стаи принела решение!

Войны не будет!

P.S.Надеюсь нападения с вашей стороны не будет!

0

33

Aione, шутишь?
на меня уже 3 раза напал CJIAB9HUH, и -=SYR@DGE=- тоже видимо решил поиздеваться.

0

34

Ну и что делать тогда ты придлогаеш?Я понимаю нападения могут быть и имеют место так как этот клан не наш союзник!

0

35

Если войны как таковой нету, то зачем зацыкливатся на нашем клане, тем более нападать 27 лвл на 15. Это ж тупо =/

0

36

Потерла нафиг весь флуд. SLIPKNOT и -=SYR@DGE=-, прошу прекратить нести чушь в крупном масштабе.

0

37

Cлипкнот и вампириус уже отдыхают в бане.

Модераторы злобно хихикают :haha:

Отредактировано Сотона (2007-06-06 11:08:45)

0

38

Догадайся кто постарался,а впреть вообще будет еще хуже ))если что ;)

0

39

ну как вам поживается?)) я смотрю денежек много у вас) поделитесь?  лан, я сам возьму))
зы - отдельное спсибо товарищу zambezzi за снабжение меня финансовыми средствами)

0

40

CJIAB9HUH
ничо, падла. ты у меня ещё попрыгаешь.
твои дни сочтены....
готовься к занулению

Отредактировано Slide (2007-07-29 23:56:03)

0

41

рискни своими хитами)))) собачега)

0

42

кста, за нуление меня ответят не только сокланы но и друзья)) так что готовься))) малыш

0

43

тебе понравилось мя нулить?))))

0

44

CJIAB9HUH
мне очень понравилось =)
ты обречён

0

45

ты смотри пеной не зайдись от злости)) а за угрозы в мой адрес можно и поплатиться;)

0

46

CJIAB9HUH
а сам траблы ты рещать не умешь? =)
ты просто ничтожество...

0

47

Интересно кто ж кого заругает =), агресивные вы какието.

0

48

Нет )) Он если что за юбку хватается.

0

49

CJIAB9HUH, соскучился по банам? Еще одно оскорбление и ты, миленький, перестанешь появляться на нашем форуме.

0

50

CJIAB9HUH, а это, интересно, я тебе писала? Насколько я понимаю, это общение в личке. Если ты оскорбляешь кого-то в посольской теме, ты оскорбляешь всех нас.
Если не можещь держать себя в руках, это не мои проблемы, если кто-то еще не может - проблемы опять же не мои. Если у тебя официаотные пртензии к кому-то, высказывай их нормально. Ругань, тем более нецензурная, будет удаляться с форума. я прослежу.

Отредактировано Сотона (2007-08-02 01:10:36)

0

51

Подтер последние посты этого неодыкватного человека! и послал его в бан на 10 дней! я не собираюсь опять смотреть и читать его помои! если он любит выливать свою грязь на других то пусть делает где небудь в другом месте это!
мне хватает грязи на других форумах которую приходится видеть! только жвлко там я не могу баны вешать и затирать посты :( ну да ладно )))

0

Вы здесь » White-Werewolves » Дипломатия » Посольство клана - DarkTale