подумай логически, если война будет недели 2 и дольше, то бойцы не только ей будут заниматься, но и параллельно охотиться, качать характеристики. к примеру, на 10 уровне, это не так уж мало значит, ибо так качаться можно гораздо быстрее.
подсчеты, говорю же, можно вести в специальной теме, где будут выложены отчеты обо всех боях. если бойцы будут добросовестно отписываться, то со стороны нашего клана я готова взять эти подсчеты на себя (у меня с математикой тоже неплохо ), ну и от вас нужно кого-то предложить на эту роль.
дальше, давайте договариваться о цене за нарушение (нападение в качестве отместки не относящихся к войне игроков). думаю 100 это слишком мало для среднего 20 уровня. 500 хотя бы. а можно так сделать: сколько нарушитель выбьет денег и здоровья, столько и приплюсовывать.
P.S. Погодьте войну начинать, на меня уже нападение со стороны вашего клана.
Меня и Varg'a на выходных начинаю с пятницы не будет, так что пока это дело немного откладывается.
P.P.S. А предвод нащ куда-то пока свалил, так что знать пока командует. кстати, можешь зайти в тему "состав клана" и прикинуть, кто у нас может посоревноваться.