White-Werewolves

Объявление

Народ, просыпаемся! КАКОГО ЧЕРТА ФОРУМ ОПЯТЬ УМЕР?! Сотона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White-Werewolves » Дипломатия » Посольство клана - DarkTale

Посольство клана - DarkTale

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

приветствую Вас сопернички! отдельный привет - SABUR'у! =)))
есть предложение - и хотелось бы переговрить с предводителем
вашей стаи - с глазу на глаз.... 464987997 (моя аська)
если в данный момент предводитель отсутствует то тогда выдайте зама,
хотелось бы решить вопрос по быстрей

удачной охоты =)

0

2

если есть предложение, высказывай его, пожалуйста, всему клану - у нас абсолютизм не в моде.
ну раз на форуме у нас зарегился, лучше всего обратиться к знати. Varg или Aione.

0

3

предлогается -ВОЙНА
но война будет ЧЕСТНОЙ!!
она будет проходить на взаимнодоговоренных условиях
вот несколько из них:

- стенка 5 на 5 (хотите больше можно и больше, главное уровни подобрать)
- СТАРШАКИ и СОЮЗНИКИ сидят дома и вяжут носки!=) (нападение такого типа будет наказываться, к примеру: +100 золота в казну обиженных)
- война будет идти 2 недеи (можно больше) нападения не больше 3 или 4 или 2 на КАЖДОГО соперника в день( нарушение - наказание то же
- будет тихий час =)) к примеру с 9 вечера до 11 вечера нападать нельзя (можно расширить или убрать вообще)
- есть предложения прошу выкладывайте

0

4

У меня список вопросов:
1) 5 на 5 и кто угдно может нападать на кого угодно? или у каждого игрока по 1 сопернику?
2) прошу выложить список предполагаемых соперников из твоего клана
3) самое главное: какой вообще смысл войны кроме соревновательного? что значит "+100 золота в казну обиженных" как их положить-то? или речь не о фактическом счете а о счете войны?
4) каковы будут итоги? считаем победу игрока или команды? учитываем только количество выбитых денег или потерянную энергию тоже?
5) если у вас есть премиум-аккаунты, предупреждайте сразу.

Обращаюсь к Varg'у. Надо бы опрос замутить. Во-первых, кто хочет войну вообще, во-вторых, кто хочет участвовать в войне, и пусть напишут  согласны ли с условиями. условия здесь еще обговорим до конца.

P.S. Если все-таки устраиваем войну, то есть еще предложение создать у нас на форуме тему и размещать там отчеты обо всех сражениях, произошедших между нашими кланами. потом там и итоги можно подвести будет.

0

5

война - смысл - ты играешь на 2 сервере? нет - тогды ты нечего не знаешь о байтфайт!!

я предлогаю культурную боталию, к тому же проснется интерес к игре

1) ну я думаю 20 левел не станет нападть на 10??? или как? тогда это уже не честно - а я что предлагал, вчитывайся!
2) предварительный списко бойцов с нашей стороны :
Roksi Уровень: 24
Giaaaa Уровень: 24
Greenwitch Уровень: 21
CJIAB9HUH Уровень: 11
SYRADGE Уровень: 27
3)данная игра и есть соревнование, разве нет? +100(цена любая) это
в нашей войне будет вестись подсчет с логов боем скажем я напал 10 раз (на разных людей) в обем снял 15.000 ХП и 20.000 золота - и если скажем вам это не понравилось и вы насылаете старшака (или чела никак не связанного с войной из вашего клана) то к нам добавляется +100(цена любая)
как в ХП так и в золото...
учтите матиматику знаю хорошо если чето не будет сходиться проверю!!
ясно?
4)итоги: победа присуждается (в двух наменациях) КЛАНУ - который набрал больше другого ХП и золота (можно вывести лучшего бойца если не лень все считать)
5)премиум не дает никаких + в бою!! глупенький вопросик (без обид)

в ходе войны может меняться любой пункт (кроме бойцов - уважительная причина - смерть, уезд из страны - что легко проверяется)
для этого нужно согласие - моЁ и вашего главнокомандущего!!

Отредактировано -=SYR@DGE=- (2007-05-31 00:40:39)

0

6

подумай логически, если война будет недели 2 и дольше, то бойцы не только ей будут заниматься, но и параллельно охотиться, качать характеристики. к примеру, на 10 уровне, это не так уж мало значит, ибо так качаться можно гораздо быстрее.

подсчеты, говорю же, можно вести в специальной теме, где будут выложены отчеты обо всех боях. если бойцы будут добросовестно отписываться, то со стороны нашего клана я готова взять эти подсчеты на себя (у меня с математикой тоже неплохо ;) ), ну и от вас нужно кого-то предложить на эту роль.

дальше, давайте договариваться о цене за нарушение (нападение в качестве отместки не относящихся к войне игроков). думаю 100 это слишком мало для среднего 20 уровня. 500 хотя бы. а можно так сделать: сколько нарушитель выбьет денег и здоровья, столько и приплюсовывать.

P.S. Погодьте войну начинать, на меня уже нападение со стороны вашего клана.
Меня и Varg'a на выходных начинаю с пятницы не будет, так что пока это дело немного откладывается.

P.P.S. А предвод нащ куда-то пока свалил, так что знать пока командует. кстати, можешь зайти в тему "состав клана" и прикинуть,  кто  у нас может посоревноваться.

0

7

для тебя все што угодно!!!=))

для начала мне нужен список войнов вывешенный ПРЕДВОДИТЕЛЕМ КЛАНА (замом)

а дальше будут вывешены правила ведения войны! хотелось бы что б эт все быстрей решилось, а то лето ...морее... солнце...плЯЯЯЯжжЖЖ

да кстате у нас на 4 сервере союзов нет

Отредактировано -=SYR@DGE=- (2007-05-31 00:48:44)

0

8

кароч. все с нашей стороны бут по чеснаку. сам проверю. осталось немног все ет довести до ума и начинаем.
кста PS я нападаю по топу, если что звиняйте)) :)

0

9

Lucifier Уровень: 10
AsskayaSotona Уровень: 11
WhiteDragon Уровень: 26
Varg Уровень: 27
Pacific_death Уровень: 27

я считаю это самые подходяие войны (по уровню)

мы можем осавить эти списки

Lucifier и AsskayaSotona могут вдвоем воевать против  CJIAB9HUH
или мы можем изменить кол-во войнов, ак как с вашй стороны нехватает одного война уровня от 25 до 27!

Pacific_death и Varg я думаю вы не будете нападать на Greenwitch

или же мы можем сделать так: стенка на стенку все против всех (5на5)

0

10

Разве что они могут вдвоём ему проигрывать =\ Я думаю стенка на стенку будет веселее. А войнов мы сами выберем.

Всек ваши примерно равные по характеристикам. И нам нужно тоже.

Отредактировано Varg (2007-05-31 12:07:39)

0

11

хочу сообщить, что 29 и вышелевел не могут учавствовать!
хорошо война будт стенка на стенку (5 на 5) каждый на каждого

только скажем ммы 25 и 27 левелы будем нападать на 10 и выше по 2-3 раза
лучше два, а то малыши не успеют востановится

Отредактировано -=SYR@DGE=- (2007-05-31 12:15:45)

0

12

А что не могут-то? У нас и нет никого без Сабура и Айвона. Ктому же по характеристикам они вполне подходят. Пусть и одёжка лучше и жизнь, зато если посчитать среднего бойца, то и с ними у вас будет выше, а Сотону и Люцифера выставлять так это смешно, тут и так ясно что толку от них не будет.

Отредактировано Varg (2007-05-31 12:39:48)

0

13

эй не наезжай на меня, Varg!  Согласна, толку от меня не будет, ибо если глянуть на мои характеристики в сравнении с характеристиками    CJIAB9HUHа, просто смешно будет. Я и Lucifier реально не сможем ничего сделать. А жаль(
Если надо чтоб все воевали со всеми, то нужно по характеристикам сравнивать, а не по уровням. Думаю, если воевать будут 20-27 уровень будут более-менее нормальные условия.

0

14

а я и говрил про 20 - 27 уровни! при чем тут 32?? старше левел -больше шансов выйграть исли статы равные =)))
при вашем списке мы зделаем несколько изменений (1-2)

0

15

-=SYR@DGE=-, изучаю ваш клан и хочу сказать, что с  вашей стороны это неплохой ход -  "избиение младенцев".
во-первых, премиумы налицо, во-вторых, соревновательности, на мой взгляд, не планируется.
от твоих нападений мы, конечно, все равно не избавимся, но я бы на месте предполагаемых участников двести раз подумала.
из всего клана вашего можно нормально соревноваться с Giaaaa, Roksi и Greenwitch.

З.Ы. нет смысла уровни предъявлять, когда характеристики им не соответствуют.

0

16

хахах ты меня просто удивляешь!!! ты мя прости - но видемо ты вообще играть не умеешь! если ты сидишь на кладбище и на охоте на людей - ну это твой спсоб заработать денег!! ну да есть у меня премум ,кончится тока скоро, ты что думаешь у меня больше шансов победить???
избиение младенцев?? что ты имеешь ввиду??
наш спискок:
Fury (blOOdy_cAt)
SYRADGE
Giaaaa
Roksi

все правельно с нашей стороны 4  чела, вы можете не менять свой список!!
а где все начальство кто то собирался обсуждать правла войны.....
я загляну вечеком. если будите обсудим!!

0

17

Идея интересная весьма. Но только врядли сумеем подобрать равный состав. Причины вполне обективные. У нас всего 5 человек старше 11ого. Насчёт премиумов, наверно подразумевается что персонаж 11ого уровня по характеристикам тянет на 21й уровень. БФ, игра достаточно бесперспективная в плане развития перса, если меня кто нибудь убедит что есть  Сотоне и Люциферу воевать со Славянином и из этого выйдет что нить, кропе пупого закалачивания денег последним то я соглашусь, но пока не вижу смысла терпеть напрасные поражения.

+ Гринвич обещала что ты не нападаешь на меня а я на неё. Обещание кстати нарушено  =)

Отредактировано Varg (2007-05-31 17:33:03)

0

18

шото я не вкурсах ваших обещаний! если я на кого то недолжен нападать наверно это надо со мной обговаривать???
народ с чего вы взяли что у славянина премиум??? мне смешно просто! у нас в клане прем есть у меня и еще пару человек(наверно) которые 40 уровни!!! а толку?? у мя статы как у них! дело не в том есть у тя премиум или нету - дело в том как ты играешь!!!!!  человек просто много нападает так как и я!! я его взял потому что не имею возможности сидеть здесь каждый день и что б компнсировать это и заказал прем!!!!

0

19

-=SYR@DGE=-,  выражаю тебе общее мнение: нет смысла нам в этой войне.
если так хочется, обращайся на следующей недельке. там, может, и ты свои  дипломатические качества подлатаешь, да и предводитель наш когда-никогда заявиться должен.
P.S. Если для тебя принципиальный вопрос, что ты умеешь играть, а остальные нет, то пожалуйста, думай, как нравится.  а так, посмотри на свои характеристики, а потом на  характеристики наших лучших бойцов
P.P.S. Еще забыла. Огромнейшая просьба включить проверку орфографии при ответе. Читать больно.

0

20

хыхы!!!ну лан подумаешь промазал мимо клавишь!!!
дло не в том что кто то умеет а кто то нет!! весь секрет в том, что надо нападать а не сидеть на кладбище!!!
смысл - спортивный интерес!! как ты можешь выразить мне общее мнение???? 1)если ты не глава 2)да и в теме отписались только двое!
дело не в характеристиках а в желании!

если тебе будет интересно то посмотри на это:
это Характеристика Dionis
Уровень: 114
Сила:  (88)
Защита:  (79)
Ловкость:  (84)
Выносливость:  (38)
Харизма:  (70)
Опыт:  (64.757 / 65.090)

а это мои
Уровень: 44
Сила:  (50)
Защита:  (54)
Ловкость:  (61)
Выносливость:  (55)
Харизма:  (45)
Опыт:  (9.693 / 9.720)
Жизненная энергия:  (4.669 / 5.050)

- это на 2 сервере клан - S.W.A.T.[NotELITE] и мы вели войну!!! при том это было не война а ...............................................!!!!! и мы выйграли!!! а теперь представь, что было когда эта зверюга на меня нападала!!!

мое дело предложить, ктому же заместитель ответил положительно! и если так же ответит сам важак то тебя врядли кто спросит, тем более ты не собираешься воевать!! дело не в характеристиках а в желании

0

21

нет проблем, меня до войны не допускают все равно. а так, если предводитель или знать решат воевать, то я брыкаться не собираюсь. ;)

0

22

допустят всех желающих. Но пока ничего не решили

0

23

почему ничего не решив, на меня уже нападают? SYRADGE...

0

24

Предложение о войне я не принемаю!! Далее слово Varg-a!!

0

25

А мне и подавно лень.

0

26

Я пока в ней участвовать не могу. очень занят реалом. Да и лвл не подходит :) . Нащет предводителся ниче не известно, сказал что уедет надолго, сколько это - неизвестно.

0

27

хммм...
и так слово зама??  заместитель прошу Вас отписаться так будет что-то или нет??7 а то развели смуту......

я смотрю какие то Вы недружные!
а если бы я просто пришел и объявил Вам войну?? что тогда было бы??

Отредактировано -=SYR@DGE=- (2007-05-31 23:08:23)

0

28

да у мя тож неособо есть время на войны.. так что я против. остальные как не знаю

0

29

Если б ты просто объявил войну, она была бы без правил (да ты, собственно, и так это практикуешь похоже) и весь клан воевал бы. во всяком случае те, кто реально что-то может.
а недружные потому, что ЗАМа как такового нет.

0

30

я не практикую! хочется честной войны! а вы нет! боитесь чтоли?? не понимаю

http://s1.metaldamage.ru/c.php?uid=126475
новый игровой блокбастер!!

Отредактировано -=SYR@DGE=- (2007-06-01 00:02:48)

0

Вы здесь » White-Werewolves » Дипломатия » Посольство клана - DarkTale