Сотона
ага хочу в Питер съездиь в июне на недельку, но пока не могу найти спутника
А я в Питер собираюсь поехать в июле
White-Werewolves |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White-Werewolves » Общение » Общение
Сотона
ага хочу в Питер съездиь в июне на недельку, но пока не могу найти спутника
А я уже не собираюсь))) В другой раз как-нибудь
Сотона
Значит в другой раз! правда даже не знаю получится ли у меня ещё раз выбраться. И то эта поездка со скрипом намечается1
Народ, можете отписаться, кто из Москвы. Может сходку устроить?
Куда вообще народ делся?
Поумирал)))
Позитиффф, лето - мертвый сезон=))) или Ктулху проснулся...
Да и не говори. Вот читая про забеголовку "разорванный вампир" заметил что за темой смотрят 4 человека . Да у нас вообще такая активность - это просто чудо.
Кстати я пошел на охоту и после на удивление удачной вылазки заметил что у меня 1 хп остался. Казлы опять налетели всякие и занулили, и самое обидное что не из некоторого любимого клана=). Хотя эт хорошо, теперь хоть надеюсь что постоянных нулевек не будет.
Сегодня пойду поем суши( вчера купил монитор и мне дали в подарок сертификат на 500р в суши бар васаби=))) А потом наверное пойду и выпью сидра в паб Уххх програмка на сегодня меня радует)))
Ну что, никто не хочет сходку в августе? ну не хотите, как хотите
А где сходка будет?
Ну только если в Москве.
Москва - это еще не вся Россия!!! Даже сыр Ылтон Джон кудато на Кубань уехал, а чем мы хуже. Давайте в Мурманске соберемся))
Лучше на Камчатке, в колыбеле северного зла
Крабы с пивом, точняк))))
есть еще вариант, шоб не переться в один город, можно собраться компанией какждый в своем городе, но есть проблема, что, возможно, кто-то 1 в своем городе караулиться на этом форуме...
Давайте вы в Бровары приедете =), это 7 км от Киева, недалеко =).
Ну по-моему, нормальная идея, елси не всем кланом собраться, то хоть частью.. Интересно же. А если кто в Москву собирается - говорите).
Varden, ты в Крым не собираешься? Я на след. неделе там буду))
Да хрен тебе Сотона
Если Сотона флудит это не значит что ей надо ставить + а мне нет. "Теперь я тут главный"с ]:-[
В Москве делать нечего, надо куда-нибудь на природу: водка, пиво, шашлыки, пьяный базар, типа ты меня уважаешь, с последующей дракой, а так же с вытикающим из вышесказанного братанием и клятвами, что еще так же соберемся, как-нибудь.
Varden, ты в Крым не собираешься? Я на след. неделе там буду))
Вот облом, я туда 5 лет подряд ездил, а именно в этом и не собираюсь =(((. А ты куда именно едешь?
Varg и тебе того же... туда же... тем же... : Р
Сотона Не вижу ответа.
А ты не намного то добрее грозы нашего форума =).
еду в Севастополь. Вернее под него)
BIG_MAZZY, заметано
Пиво, водка, шашлычки, а потом я достану тесак и клану придет полная северная лиса...
А тут есть кто-то с Питера?
Я есть из Питера
Я в ваш город собираюсь приехать. Дней так на 5-6.
Это гуд=))
Вы здесь » White-Werewolves » Общение » Общение