White-Werewolves

Объявление

Народ, просыпаемся! КАКОГО ЧЕРТА ФОРУМ ОПЯТЬ УМЕР?! Сотона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White-Werewolves » Дипломатия » Посольство KingdoM of NighT

Посольство KingdoM of NighT

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Я пока такой задачи для себя не ставил. Если ты согласен, давай проведём эксперимент? Смогу ли я тебя до 1 опустить? Но только по честному без башинга, я буду нападать на тебя по возможности часто и посмотрим. Если говоришь ДА, то пробуем.

0

32

SABUR, честный ты наш)))) какой дурак добровольно согласится на такой эксперимент? даже если не занулишь, то с десяток поражений прибавишь, а мне неохото шибко свою статистику портить, и так она уже из за тебя изрядно пострадала...

0

33

Ну вот видишь :) Ты же говорил, что тебе без разницы, а счас о статистике печёшся. Все мы хороши только на словах, а вот на деле...

0

34

SABUR, я не говорил, что мне без разницы, я говорил, что нападениями на меня и на других ло лвл персов в нашем клане, ты ничего не добьешься...
Одно дело когда кто то хочет на тебя нападать, и еще ставит какие то условия (мол перестанешь пинать, если тебя перестанет пинать коррадо)... такие нападения не страшны, и на уступки идти нет смысла... и совсем другое дело самому просить чтоб на тебя нападал перс на 30 лвлов старше, ради эксперимента... это абсолютно разные вещи...

0

35

Я условия не ставлю. Я выдвигаю предложения. Похоже, что моё предложение было принято, после обнуления Ваших игроков на 30 левелов ниже меня. До Коррадо я доберусь, я умею ждать.:)

0

36

no_one=safe хех...в игру я почти не захожу... а ваши ничтожные попытки что либо зделать на меня не кое оброзом не действуют.. и кстате сюдя по всему из вашего клана правил совсем не кто не читал и незнает.. я уже не раз мог засунуть вас в бан за башинг.. вот все думаю скрины то лежат высложить их админам.. или нет... вот вопрос блин.. пока лежат.. так как я не играю почти.. а там посмотрим.. может вы вообще безбашеные малолетки неумеющии читать.. и за вас все пишут ваши предки..)) лично мне сейчас просто некагдо заходить в игру.. и это сообщение отправляю даже не из дома совсем..

0

Вы здесь » White-Werewolves » Дипломатия » Посольство KingdoM of NighT