White-Werewolves

Объявление

Народ, просыпаемся! КАКОГО ЧЕРТА ФОРУМ ОПЯТЬ УМЕР?! Сотона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White-Werewolves » Дипломатия » Посольство клана Red Shadows

Посольство клана Red Shadows

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Ребят в начале по просьбе своих нападал на когото 2 раза на когото 1-это был максимум моей активности,и то это было неделю назад или даже больше!Как вы думаете если все наши выше 35 октивизируются и будут бить что произойдет? думаю даже наши кадету смогут убить IQZERO в связи с его не дееспособности! когда я нападал я выбивал минемум по 300 с вашими 2000 жизней если я буду нападать по 3 раза на дню что будет? ну вот и решайте я сейчас нейтралитет не кого не трогаю нече не делаю кроме как качаю скилы!

Это не наезды и не запугивание!просто говорю как есть если кого цепануло извеняюсь искренне(чесно слово обидеть не хотел)

Ну вот и решайте вопрос что и как!

З.Ы.IQZERO насчет тебя дружище,поокуратней со словами,в дискуссии не участвовал и оскарбление в сторону вашуего клана не видел, до поста Сотоны одресовоного именно тебе,так как ты ее уже достал видемо своим выпендрежом!так как и меня!хош нулевки продолжай в томже духе я помогу тебя туда запехнуть пусть мне и нет выгоды с этого!

0

32

По общему решению мы согласны на мир, а раз мы итак на форуме уже перезнакомились, то и о союзничестве можно подумать

0

33

ну раз согласны :) Насчет союза подумать можно! Но усмерите своего товарища!как один из админов клана согласен на союз с вами!

З.Ы. Но вот только вспоминая нахальные слова вашего товарища очень огорчен им!(без обид для меня эти слова действительно были нахальными,и по моему мнению их говорил ребенок с неуровновешеной психикой)
З.Ы.Ы.просьба на слова выше не обижатся это только мое мнение....так что,за других говорить не могу!

0

34

Aione
а чо за товарищ-то?

0

35

IQZERO

0

36

Вы не обижайтесь на IQZERO у него кошечка 3-х месяцев, которую он сам вырастил, умерла. мама как окатилась, котят к нему на кровать таскала. Ну и она выпрыгнула из окна и пришлось её усыпить. Просто не обижайтесь, да и просто в голову не берите.

0

37

попробуем не обижатся и не оброщать внемания!только вот ведет он себя уже так с более недели! помнится бан мне на вашем форуме повесил за так! и написал нечего писать у нас(тип того было)что это длится уже так долго? всмысле нерный срыв :) ну тогда стоит обратится в нужные инстанции! ну а мир думаю уже заключен,а насчет союза бум ждать :) как уже сказал выше я не против! ждем мнения других управляющих нашого клана!

0

38

Aione, правильно все говоришь. Я в принципе, тоже за мирное сотрудничество. Хотя, если б мы сейчас не помирились, IQZERO с моей легкой руки непременно улетел бы в бан. (пришел тут, минусов всем в репутацию понаставил)) *дуется

0

39

Кстати у него сегодня ещё и попугай гигнулся

0

40

Да это и не так важно. Из игры уйдем, скорее всего скоро.

0

41

Это я про" IQZERO с моей легкой руки непременно улетел бы в бан" Это не затронит наши души.

0

42

Нет вы ответьте, зачем вы сейчас мне угрожаете?

0

43

DarkLady, извини, а кто и чем угрожает? вроде бы никто ничего такого... тем более, касательно тебя.
А так, если что не сильно приятное говорим, то это просто накипело, уж не взыщи.

0

44

Ну мир так мир. А в союзе необходимости не вижу.

0

45

Да

0

46

Рад что у нас мир.А за респект спасибо) ТОлько не понимаю почему в союзничестве не видите необходимости.

0

47

Alu, а чем мир отличается от союзничества? Нападать мы друг на друга не должны, а что еще подразумевается под союзом? Хочешь, с тобой отдельный союз заведем,  заходи почаще к нам, пообщаемся и все такое.)
А после того, как мы тут друг другу все высказали (хорошо, если конфликт уже исчерпали), о какой дружбе может речь идти...
P.S. Как смогу, дам тебе плюсик, мил человек.

Отредактировано Сотона (2007-07-11 00:21:30)

0

48

Война войной, но человеческий лик терять не надо. А обвинять друг друга можно до бесконечности. Просто это получилась не война, а месть. Но, как я вижу, все успокоились, чего теперь переливать из пустого в порожнее.

З.Ы. Мой пост - это просто ИМХО на всю тему в целом.

0

49

Ну вот и гуд. Я к сожалению основную дискувию пропустил, но надеюсь что все успокоились и помирились.

0

50

Это точно

0

Вы здесь » White-Werewolves » Дипломатия » Посольство клана Red Shadows